位置: 首页 »资讯 » 服装 » 女装 » Only品牌女装加盟引领时尚潮流

Only品牌女装加盟引领时尚潮流

2011年11月15日 17:35:03     小峰          阅读量:109

Only品牌女装加盟经营模式在很短的时间内迅速遍及世界,远至欧美,近至亚洲,Only品牌女装加盟众多成功的运营经验已经充分向折扣店证实了此模式的可操作性。Only品牌女装加盟通过对现代女性品质着装的需求分析,它倡导原创、简约、自然、独特的哲学主张,帮助乐于享受品质生活的女性实现时尚美丽,并让她们与众不同。他的设计灵魂人物李继峰,毕业于俄罗斯列宾美术学院雕塑系,着名的雕塑家、设计家,获过多项国际大奖,对艺术有独到的见解,他极具灵性的把握着艺术和商业间微妙的平衡,Only品牌女装加盟设计具有亲和力和女人味服装作品。

Only品牌女装加盟据国内相关商业机构调查,表明在商业市场上加入加盟体系开店成功者约为 80 %,独立开店成功者比例约占 20 %。有着成熟的、具有品牌效应的产品及产品风格,有着完善的服务规范和卓有成效的管理经验,特许人以较小投入获得最大利润,Only品牌女装加盟并可因受许人网络的扩大而增加可使用资源。

品牌女装

Only品牌女装加盟 5 年以来在艺术家型专家的带领下以成为女装品牌中的奇葩,设计艺术新颖、布料舒服环保、裁剪独到特别,获得了市场发展空间,品牌用东方哲学、当代艺术元素为品味素养媒介,以 “ 个性设计演绎独特风格 ” 来倾情演绎知性女人的美学追求和独到的哲学见解。Only品牌女装加盟在设计师女装细分市场占有率名列前茅。据我们了解现在的设计师女装品牌中,市场空间大、竞争小、利润最大的中国艺术家女装品牌比较有竞争力,目前Only品牌女装加盟引领设计师女装品牌加盟的潮流。

Only品牌女装加盟秉持艺术家品质,将高雅低调的艺术态度贯穿于设计之中。Only品牌女装加盟折扣行销模式在北美、欧洲、日本等经济发达国家的蓬勃发展趋势,已形成一种全球化商业推广潮流,它吸引人的主要原因是定位准确,即名牌集中、价格低廉。据业内人士分析,这种瞄准特定群体的销售定位是新业态出现的客观基础,Only品牌女装加盟也是现代商业发展的趋势,品牌折扣店这一新的零售业态将成为一个快速发展的大产业。

 

更多品牌加盟项目请点击进入:http://www.959.cn/class/

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论