位置: 首页 »资讯 » 饰品 » 相关常识 » 大众喜爱的银饰保养及擦银布

大众喜爱的银饰保养及擦银布

2011年11月15日 17:12:50     VENUS          阅读量:179

银饰是大家非常喜爱的饰品,但是,我相信很多朋友们都遇到了这样的烦恼,就是自己喜爱的银饰在不知不觉中变得暗然无光了,有的甚至表面发黄发黑。这是什么原因引起的呢?这是由于银的化学性质决定的,银的化学性质不象黄金或者铂金那么稳定,表面未经过特殊处理,成色92.5%以上的纯银,极容易因氧化或强光照射而失去原有的光泽。即使经过特殊处理,若非经常性佩戴,一段时间后,仍可能有表面色泽泛黄的情况产生。

银饰保养

如何才能使自己的纯银宝贝长时间保持光泽呢?这里有几点要注意的:

1.银饰接触温泉水或硫化物,易使表面产生变化,因此应避免于温泉地区佩戴。

2.银饰在不戴时应密闭保存。

3.避免与发胶、香水、护肤品放在一起

4.洗衣、洗澡、干粗活应取下银饰

5.用擦银布常擦常新,永保首饰银光璨璨

6.银饰保养最佳方法是天天佩戴,因人体油脂可使银产生自然温润的光泽。

7.银质氧化时呈现淡咖啡色,可以软布沾少许银油擦拭,或以洗银水浸泡,亦可以擦银布直接擦拭(擦银布含有银保养成分,不可水洗,擦拭产生的污痕为银,可多次使用)。

 

更多品牌加盟项目请点击进入:http://www.959.cn/class/

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 银饰品保养银饰品

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论