位置: 首页 »资讯 » 服装 » 内衣 » 安莉芳品牌内衣创造出内在感性的对话

安莉芳品牌内衣创造出内在感性的对话

2011年11月15日 16:59:35     小峰          阅读量:108

安莉芳品牌内衣加盟,从岁月中粹炼出奢侈的经验与技术,不管是从传统的手工打版到今天的计算机立裁打版,或是从人工动力的缝纫车到今日的高速裁缝机,这一切都只不过是拜科技所赐的便捷,科技的便捷可以提高许多的效益,但是科技毕竟是从需要人的操作,因此以人为本成了今日安莉芳品牌最重要的资产。

安莉芳品牌内衣加盟所骄傲的是我们除了拥有科技性的辅助工作更拥有一群优质的团队,从岁月中所粹炼出奢侈的经验与技术,展现在我们的商品里。安莉芳品牌内衣加盟采用了多种特殊的面料,例如透气性极好的莱卡,具抗过敏、柔滑舒适和冬暖夏凉的天然蚕丝蛋白等,舒适早已成为最基本的要求,安莉芳品牌内衣加盟所追求是一种深层的体会,在流行的元素里创造出内在感性的对话。

品牌内衣

安莉芳品牌内衣加盟,一直坚持更加科学及人性化的设计理念,堪称内衣行业的权威。安莉芳品牌内衣加盟从设计到生产,我们的设计师跟随整个流程,以确保质量与满意度,这使得安莉芳品牌的所有产品都有了体贴可靠的品质保证,以及变化多样的时尚款式。安莉芳品牌内衣加盟每件产品都是技师精湛技艺的体现,运用蕾丝特有凉爽及轻薄的功能,再搭配上精致剪裁和无缝纹作工,创造出无可挑剔的舒适及时尚,安莉芳品牌内衣加盟以满足女性不同时期、不同感受和内心需要的的需求。

安莉芳品牌内衣加盟创新的细节设计,带来全新的舒适体验,强拉力高级剪裁设计把整个乳房包贴、承托、集中,达到最佳巅峰,承托出无比自信。肩带加宽的设计,安莉芳品牌内衣加盟使得超强弹力有效缓解肩部压力,恢复乳房的受损韧带,快速提升下垂的胸部。后围带的加宽设计,更可平展背部下垂及切割脂肪,通过双层加压的静态按摩可燃烧并消耗背部多余脂肪,恢复完美的背部曲线。

 

更多品牌加盟项目请点击进入:http://www.959.cn/class/

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论