位置: 首页 »资讯 » 饰品 » 相关常识 » 饰品材料压克力的制品保养与维护

饰品材料压克力的制品保养与维护

2011年11月15日 16:16:18     VENUS          阅读量:152

压克力是英文Acryhcs的音译,Acryhcs则是丙稀酸(酯)和甲基丙烯酸(酯)类化学物品的总称。压克力是具有高度透明度,透光率达92%,有“塑胶水晶”之美誉。且有极佳的耐候性,尤其应用于室外,居其它塑胶之冠,并兼具良好的表面硬度与光泽,加工可塑性大。可制成各种所需要的形状与产品,它还有一个特性就轻巧,用它制成的发夹比用合金材料制品要轻很多,有利于佩戴不宜摔下,仅次于压克力这种材料的就是玻丽,其特点与压克力类似。

压克力

压克力制品的保养与维护

1).清洗:压克力产品,若无经特殊处理或添加耐硬剂,则产品本身易磨损,刮伤。对一般灰尘处理,可用软质刷或清水冲洗。再用软质布料擦试。若表面油污可用软性洗洁剂加水,以软质布料擦拭。

2).打腊:欲要产品光鲜亮丽,可使用液体抛光腊,以软布均匀的擦拭即可。

3).粘着:若制品不慎破损,可用二氯甲烷类的粘合剂或快干剂接着即可。

4).抛光:若制品被刮伤或表面磨损不是很严重,可尝试使用抛光机装上布轮,沾适量液体抛光腊,均匀打光即可改善。

 

更多品牌加盟项目请点击进入:http://www.959.cn/class/

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论