位置: 首页 »资讯 » 家居 » 家居用品 » 足康洁智能消毒鞋柜市场潜力巨大

足康洁智能消毒鞋柜市场潜力巨大

2011年11月15日 16:05:46     小峰          阅读量:100

足康洁智能消毒鞋柜针对这些情况采用多重三合一技术,创新立体原理:消毒杀菌三合一技术:臭氧+活性炭+低温干燥;除臭净化三合一技术,有效的保证了鞋的清洁。患有脚气的林先生多年被脚气所困扰,虽然使用药物后有所改善,但总是反复发作,经过了解后发现,关键原因还是在由于鞋柜的潮湿和不卫生,造成细菌无法根除,脚气无法根治。但自从使用了足康洁智能消毒鞋柜后,脚气有了明显的改善。精神面貌也比以前好多了。同时足康洁智能消毒鞋柜可以实现自动除尘、自动上油、自动抛光,让你每天清晨穿鞋出门时,鞋子都焕然如新。

足康洁智能消毒鞋柜的市场发展过程将类似于电子消毒碗柜的发展历程,即:以电子产品替代传统非电子产品。尽管足康洁智能消毒鞋柜无法立即取代传统鞋柜,但其潜在的市场容量非常巨大。由于我国在2001年至2010年期间,平均每年将新建3.5亿平方米的住房,同时还有大量的二手房上市,使每年国内装修市场需求量大于400万户。足康洁智能消毒鞋柜是家庭装修必需品,这些大量新建住房和二手房的上市及装修,使电子鞋柜的需求形成了一个巨大的潜在市场。

消毒鞋柜

足康洁智能消毒鞋柜也开始逐步进入家庭,这些电子鞋柜除了被使用在普通家庭外,还使用于宾馆、办公室、足浴堂、桑拿院、游泳场、温泉浴场、健身俱乐部、无尘车间、计算机房等各种场所,这些场所都是足康洁智能消毒鞋柜潜在的市场。目前,人们对生活质量要求越来越高,代替现有的传统木鞋柜,就像现在每个家庭必备的电子消毒碗柜一般。另一方面,人们的工作节奏越来越快,对足部的护理要求越来越高,足康洁智能消毒鞋柜的出现必然会掀起一场鞋收纳和鞋护理的革命。

足康洁智能消毒鞋柜产品做为高品质信息生活的代表得到相信一定会带来越来越多的瞩目,同时也掀起了由普通鞋柜提升到电子鞋柜的一次跨越时代的变革。目前足康洁智能消毒鞋柜在家庭和相关领域的缺失同现代家庭和人体健康需求形成的强大空白,市场潜力巨大,足康洁智能消毒鞋柜可广泛适用于家庭、医院、宾馆、电脑房、按摩房、健身房、洗浴中心、泳池、运动场等众多公共活动场所。

 

更多品牌加盟项目请点击进入:http://www.959.cn/class/

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论