位置: 首页 »资讯 » 家居 » 家居用品 » 足康洁智能电子鞋柜时尚家居潮流

足康洁智能电子鞋柜时尚家居潮流

2011年11月15日 15:50:27     小峰          阅读量:79

足康洁智能电子鞋柜是智能鞋柜的开创者和倡导者,引领智能家居市场发展潮流!足康洁智能电子鞋柜实现了“消毒、杀菌、除臭、烘干、抽湿、防霉、防潮、保洁、护理、储藏”十大功能于一体,微电脑智能化操控,定时记忆自动工作,为消费者带来了全新的健康体验。足康洁智能电子鞋柜让无数的消费者争相购买,是搬新家时必买智能鞋柜,已成为一种健康生活需求和时尚家居潮流!

足康洁智能电子鞋柜,大品牌、大运作,斥资数千万元快速启动市场,数档cctv名牌栏目、23个卫视着名栏目、20家知名网站、数十家期刊杂志报纸开展品牌宣传,足康洁智能电子鞋柜立体“轰炸”,快速启动市场,掀起继保健品、互联网、房地产之后的第四次财富浪潮,抓住足康洁智能电子鞋柜,就是抓住了财富契机!

电子鞋柜

足康洁智能电子鞋柜,每一款都以世界最新的潮流风尚为设计标准,既是智能化人性化的智能家具,也是集艺术性和装饰性于一体的时尚家电。足康洁智能电子鞋柜,采用了多项自主专利技术——超静音的热风抽湿、自控恒温系统,和安全节能的ptc发热体,以及高效超静音一体化臭氧发生器,足康洁智能电子鞋柜使用美国进口的电气安全保护器,设置了四重安全防护系统,定时自动完成工作任务。足康洁智能电子鞋柜实现了消毒、除臭、烘干、防霉等十项功能的智能合一,是真正实用便利、绿色健康、节能环保、使用安全、美观时尚的创新科技产品。

足康洁智能电子鞋柜产品根据各种鞋子质地的不同,在鞋柜内分为不同的区域,采用对应不同的温度和德国dbd活氧技术,实现了快速烘干、定时抽湿、防霉防潮、杀菌消毒、除臭加香、衣物分类储存等。足康洁智能电子鞋柜的一键通智能自控,工作任务记忆储存,定时自动完成。足康洁智能电子鞋柜集众多优势于一身,当然是您所需要的完美家居产品,能给您和您的家人带来健康舒适好生活。

 

更多品牌加盟项目请点击进入:http://www.959.cn/class/

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论