位置: 首页 »资讯 » 建材 » 行业快讯 » 麦格魔雕背景墙品牌带你创造一个新空间

麦格魔雕背景墙品牌带你创造一个新空间

2011年12月08日 15:10:51     小峰          阅读量:144

麦格魔雕背景墙品牌,是中达睿信的专业电视墙,运营研发品牌,中达睿信总部的商业,经济,科技,受世界各大主要城市影响,一直遥遥领先。鉴于合成轻陶主材的显着特点,使其产品不受地理地域、麦格魔雕背景墙品牌、当地气候、居室面积、外部形态等诸多因素的。无论麦格魔雕背景墙品牌是寒冷的东北地区,还是潮湿的南方小城。带你创造一个新空间!

麦格魔雕背景墙品牌所采用的合成轻陶材料以“轻质、耐用、防火、防潮、不含辐射、不造成室内污染、装饰效果个性突出、安装操作简便、物理降噪功能显著等特点而著称,且合成轻陶现已申请多项国家实用新型专利,麦格魔雕背景墙品牌是真正环保、时尚的新一代家居配饰选材。麦格魔雕背景墙品牌不仅是千家万户的新时代选择,还是中小创业者的理想投资对象。

魔雕背景墙

麦格魔雕背景墙品牌隶属于“ 家居用品招商总部”,麦格魔雕背景墙品牌是目前国内走在行业前端的专业电视墙,背景墙运营研发品牌。本着诚信、品质、创新的企业宗旨;有着让健康绿色环保理念延续,为中国千万用户展现个性需要的品牌内涵。用真诚赢得信赖,用品质赢得价值,麦格魔雕背景墙品牌用专业赢得市场。无论是寸寸黄金的小面积居室,还是宽敞明亮的跃层别墅;都可以为客户提供完善的解决方案,不仅安装简单,选择多样,还能让客户展现与众不同的个性一面。

麦格魔雕背景墙品牌采用航空专用材料合成轻陶作为主材,具有多项显著特点:木质质感,孔式结构,净化空气、消除甲醛、绿色环保、谐音降噪、易于清洁。麦格魔雕背景墙品牌产品具有吸音、隔音、吸波等功能,不仅可应用于家庭客厅电视背景墙、沙发背景墙、玄关、卧室墙等的家庭装修装饰,同时麦格魔雕背景墙品牌可以应用于旅馆饭店、歌厅KTV、等娱乐场所的装修装饰,更可以应用于演艺厅、电影院、歌剧院、视听室、演播厅、录音室等吸音隔音要求专业的墙面装饰上。

 

更多品牌加盟项目请点击进入:http://www.959.cn/class/

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论