位置: 首页 »资讯 » 家居 » 家居用品 » 樱花智能电子鞋柜加盟环保好项目

樱花智能电子鞋柜加盟环保好项目

2011年11月15日 14:59:00     小峰          阅读量:90

樱花智能电子鞋柜加盟采用目前使用最广泛也最可靠的充气玻璃放电管臭氧发生器,可保证足够的臭氧浓度杀灭细菌。由于臭氧为弥散性气体,杀菌中或空气中的细菌后,自行还原成氧气,因而樱花智能电子鞋柜没有任何残留物和二次污染。这是化学制杀菌消毒所无法做到的。樱花智能电子鞋柜是世界上公认的最好的消毒杀菌产品。是全民最放心的鞋子管家。

樱花智能电子鞋柜加盟虽然是用电的鞋柜,却非常的安全,采用全球顶尖美国THERM-O-DISC热保护器,拥有五重电器安全保护系统,樱花智能电子鞋柜保护器可以做到开门断电、报警显示、防止臭氧泄露等,消除任何安全隐患。安全节能,樱花智能电子鞋柜三重安全保险,柜门高度封闭,防止臭氧外泄,程序完毕自动断电。

电子鞋柜

樱花智能电子鞋柜加盟采用世界上最先进的臭氧杀菌技术,有效杀灭真菌,智能定时,液晶显示,工作状态一目了然。除臭添香,高纯度O3分子,快速降解异味、全面除臭不留死角。樱花智能电子鞋柜除湿防霉,采用O型大通道气流循环系统,樱花智能电子鞋柜除湿、烘干保障鞋内干爽,活氧气体可杀灭长期滋生在鞋内的霉菌。

樱花智能电子鞋柜加盟是利用高频放电方式产生臭氧,同时还可以产生素有“空气维生素”之称的负氧离子,是一种科学的复合技术,樱花智能电子鞋柜既保证了臭氧的消毒、杀菌、除臭效果,并在杀菌后加快还原成氧气,樱花智能电子鞋柜没有任何的残留物及二次污染,鞋柜的温度控制在40摄氏度左右,工序完成时间需30-60分钟,耗电量0.2度左右。

 

更多品牌加盟项目请点击进入:http://www.959.cn/class/

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论