位置: 首页 »资讯 » 饰品 » 相关常识 » 皮肤告诉你对首饰过敏变色现象

皮肤告诉你对首饰过敏变色现象

2011年11月15日 14:36:38     VENUS          阅读量:192

镍过敏

如果你对镍过敏,那它留给你的就不只是污点这么简单了,佩戴含镍的首饰会让你的皮肤瘙痒,红肿,甚至有黄水流出。

铜饰

铜反应之后会让皮肤呈现绿色。我们佩戴的首饰或许不是纯铜,但是其中的铜含量也足以和皮肤发生反应。特别是当有些人体能化学(body chemistry)较强的时候,就更容易产生斑点。

皮肤过敏

纯银首饰

纯银里含有7.5%的铜,但是大部分纯银首饰造成的斑点是黑色的,而且都是发生在金属和空气发生反应变黑之后。一些纯银首饰上会覆有涂层避免空气氧化,但是涂层会随着长时间的佩戴逐渐脱落。

黄金首饰

金自身几乎不会给你的皮肤留下任何污点,但是混合在金里的其它金属会。铜,镍和银和金混合来改变金的色调,而且使其更坚硬,降低其成本。这些金属中的任何一种都会在你的皮肤上留下它们的痕迹。

黄金首饰上的K(Karat)越小,金的纯度越低,其它金属含量越高。有些人佩戴10K金都不会有反应,但有些人必须购买18K金来防止变色。

 

更多品牌加盟项目请点击进入:http://www.959.cn/class/

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 首饰过敏过敏变色

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论