位置: 首页 »资讯 » 服装 » 童装 » 小猪班纳品牌童装店成功实现财富梦想

小猪班纳品牌童装店成功实现财富梦想

2011年11月15日 13:34:02     小峰          阅读量:139

小猪班纳品牌童装店是一家专注于产品设计研发与营销管理的专业品牌营运服饰企业,小猪班纳品牌童装店强调以欧韩风作为品牌的设计风格,在保证穿着舒适健康的基础下让孩子穿出非凡与自信,不断收获开心的果实。自成立以来,小猪班纳品牌童装店就一直坚持用心呵护儿童的健康成长的核心理念,引导着小猪班纳品牌童装店企业对产品和服务的精益求精、追求完美、不断创新,小猪班纳品牌童装店以国际化的标准进行规范管理,并根据市场发展趋势,主打高品质的平价童装,在短期内迅速成为市场占有率最高的童装品牌。

品牌童装

除了软性购物环境的设计,小猪班纳品牌童装店更要求每一个小猪班纳5元童装店对当地顾客都做到“会员”式的管理,这种会员管理并不是一味的购物打折,而是把每一个顾客都当做自己的朋友,小猪班纳品牌童装店从客户的实际需要出发,购物时为顾客推荐合适价位的款式,孩子过生日时为孩子送上一份小惊喜,顾客不方便来电选购的时候为顾客提供新款服饰照片,并送货上门……小猪班纳的员工,把每一个细节设计都设计周到,让每一个进店购物的顾客都能够不虚此行,一次购物就变成忠实会员。一个个小小的“服务”汇聚起来,便有了今天小猪班纳品牌童装店的金口碑。

小猪班纳品牌童装店非常并注重营销服务体系建设,组建了高效的营销服务团队,全程为客户提供加盟咨询、开业策划、货品配送、数据分析、店务管理培训、商品陈列培训、市场战略统筹等一系列专业营销服务支持。在与小猪班纳品牌童装店达成长期合作后,很多经销商都顺利地在童装领域挖掘到第一桶金,成功实现了财富梦想。

 

更多品牌加盟项目请点击进入:http://www.959.cn/class/

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论