位置: 首页 »资讯 » 美容 » 保健养生 » 美容不只表面功夫 饮食护理运动一个都不能少

美容不只表面功夫 饮食护理运动一个都不能少

2011年11月15日 12:02:42     VENUS          阅读量:53

在这样的天气里,给大家带来一个美容小秘方,保持一颗美容的心吧,效果非常好。在这里把这美容秘方给各位爱美的姐妹们。但愿你们试了以后,能给大家带来满足的效果。

美容第一部分:饮食

1、女人该坚持喝豆浆,买个榨豆浆机,天天花五分钟,让自己喝杯醇厚的豆浆,豆浆里含有植物雌性激素,能让你内分泌协调 。有延缓朽迈的作用。

美容护理

2、多吃酸的食品,每天用新鲜的柠檬泡茶喝,酸的食品含有丰硕的维生素C,维生素C能按捺玄色素天生。所以能让你的皮肤白晰。平时多吃西红柿,桔子等

3、每天吃一瓢蜂蜜,最好含有花粉的花粉蜜,要正宗的蜂蜜,别买赝品,蜂蜜有去毒,清肠胃,延缓朽迈的功能,坚持吃蜂蜜,能补血气,能让你的皮肤光洁,起到淡化色斑的作用。

4、天天坚持喝一杯牛奶,最好选择睡前喝,这样有助于睡眠,有充足的睡眠皮肤才能好,牛奶对皮肤的修复有很重要的作用。

美容第二部分:护理

1、千万别听美容院的每礼拜去做一次皮肤护理,很容易损伤皮肤,而且效果有限。去死皮这一步骤,假如是夏天经常这样去做,保证你的脸上皮肤变得又老又厚而且会长一片的色斑。偶尔去做一下也好,但是别太勤快。

2、室外环境中,注意保护皮肤,尽可能不在太阳光下暴晒,即使是冬天,也记得要注意遮阳,冷天,记得用领巾包住脸部,以防冻伤。

3、睡前一定做好皮肤清洁工作,假如有上过妆,要用洗面奶洗两次,这样皮肤才干净,洗完后,用点修复皮肤的修复水,然后上点润肤霜.

美容第三部分:运动

其实走路就是一种很好的运动。运动能让人肌体不松弛,能保持夸姣的身材,能让人精神丰满,由于血液轮回的加速能带走残留的物质,有淡化色斑作用,还能让你 的脸色看上去很健康,最重要的是有好的身体才会有好的肌肤。

但是这种运动有一定要求,要求你收腹挺胸,要象一个跳舞演员,象部队的战士一样走,当然你不一定做到那样好,但是最少要这样要求自己,走路不能逛逛停停,每次走必需要在二十五分钟以上,这样才有效果,不能象逛街一样,天天能以一定速度走路半小时,能走出一身微微的汗,保证你一整天都精神丰满,当然别让自己走得太累,不能有太疲劳的感觉,长期坚持走路还能达到减肥的作用。

 

更多品牌加盟项目请点击进入:http://www.959.cn/class/

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 美容方法美容饮食

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论