位置: 首页 »资讯 » 服装 » 童装 » 小猪班纳品牌童装投资小利润丰厚

小猪班纳品牌童装投资小利润丰厚

2011年11月15日 12:00:34     小峰          阅读量:111

小猪班纳品牌童装主张时尚健康的婴童品牌,有着二十年的国际营销和国内营销经验,使企业更准确了解儿童生活状态、成长发育、体育锻炼等需求,并有着多年社会教育和智力培养等方面的研究经验。促使企业成为儿童服饰行业的标准制定人,其品牌准确的把握整个婴童市场发展动向,引领着国际婴童装流行时尚。以天然、健康为前提,融合了欧洲时尚设计理念,迅速成为体现安全、舒适、时尚、小猪班纳品牌童装健康的民族童装品牌倡导者。

小猪班纳品牌童装是一家具有20年集研发、生产、销售为一体的,大型综合现代化管理童装企业。是一款以天然、健康为前提,融合了欧洲时尚设计理念的儿童服饰,在创立之初,便已经在目标定位在品牌大小的打造上,虽然开始时困难重重,但是凭借着执着不屈,顽强拼搏的精神,一步一步的想着成功迈进,后期的高瞻远瞩更是让产品迅速成为体现安全、舒适、时尚、健康的民族童装品牌倡导者。是一款以天然、健康为前提,小猪班纳品牌童装融合了欧洲时尚设计理念的儿童服饰。

品牌童装

小猪班纳品牌童装在创立之初,便已经在目标定位在品牌大小的打造上,虽然开始时困难重重,但是凭借着执着不屈,顽强拼搏的精神,一步一步的想着成功迈进,后期的高瞻远瞩更是让产品迅速成为体现安全、舒适、时尚、健康的民族童装品牌倡导者。每年开发童装新款产品三千余款,旗下三大品牌的童装远销至日本、韩国、俄罗斯、沙特、德国、英国等世界十几个国家和地区。小猪班纳品牌童装已经是中国第一个全球性国际时尚童装品牌。

小猪班纳品牌童装荣获中国十大童装品牌称号,备受瞩目。服饰着眼全球,定位国际市场,深入了解各国儿童的需求,准确掌握童装市场的发展趋势,成为童装行业的佼佼者。最具针对性的 婴童品牌,也因此应运而生。产生了开设欢乐量贩主题卖场的想法,以经济性的量贩特性吸引消费者。将致力于打造透明、自助和平价的童装仓储式卖场,小猪班纳品牌童装为消费者提供时尚、安全、舒适、性价比高的童装。

 

更多品牌加盟项目请点击进入:http://www.959.cn/class/

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论