位置: 首页 » 资讯 » 关于我们 » 959品牌招商网9月电视广告携手央视

959品牌招商网9月电视广告携手央视

2011年09月30日 12:07:28    Grace    电视广告    阅读量:558

电视广告以其独占性、广泛性、保存和印象性四大特点受到媒体推广的一致青睐。特别是全国人口观看率达90%,观众超过11亿的央视平台,央视电视广告其强大的媒体推广力度可想而知。我们959品牌招商网将携手央视,强强联手于9月份进行电视推广。

央视电视广告推广收视率高,传播面广; 声像兼备,诉求力强;具有一定社会公信力和影响力。我们在宣传自己网站的同时不忘服务客户,在有限时间对客户品牌进行电视媒体推广。959电视广告即2011年9月1日起,每晚18:33分将在央视七套播出,为打开959品牌知名度奠定了良好的基础。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜