位置: 首页 » 资讯 » 关于我们 » 959开启视频推广新模式

959开启视频推广新模式

2011年08月30日 10:59:01    大蕊    视频推广    阅读量:429

959品牌招商网以敏锐的洞察力开启网络视频推广新模式,所谓“视频推广”是指新兴的交流、沟通工具,是基于互联网的一种设备及软件新形式。网络视频推广技术的发展也有助于客户及我站的宣传工作,进一步完善959品牌招商网多元化立体式的推广模式。

959专业的视频部门工作人员深入客户公司,实地考察,现场取景,将客户最真实的一面呈现给投资商及加盟者。后期专业技术人员整合编辑后上传至互联网的各大视频网站,如:土豆、优酷、酷六、百度空间、新浪播客等等。不仅如此,我们还将视频成品上传至959品牌招商网的官方博客http://blog.sina.com.cn/959cn959cn及微博http://weibo.com/959cn上,以串流媒体的形式存在于网络之上。

我们深知,新时代的招商推广一定要与时俱进。“求新求变”是959推广的宗旨。相信“视频推广”这项新形式将会为客户带来更高的效益。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:959品牌招商网9月电视广告携手央视 | 下一篇:已经是最后一篇了
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜