位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 职场着装 » 季末让绝美薄衫成就办公室美丽

季末让绝美薄衫成就办公室美丽

2011年08月29日 09:01:26    VENUS    职业装    阅读量:120

职业装

一身文雅的职业装体现了性格的成熟和卓越的业绩,往往温柔的气质更能打动身边的人,尽情展现淑女OL的独特气质。简单的衬衫就是OL们体现自我的最佳单品,营造轻熟女的优雅磁场不再是难事。

怀旧版的一款衬衫,有非常厚重的感觉。色彩的选择是关键,做成漂白效果是复古感来源之一。当然自然的褶皱也是不能少的,搭配紧身皮裤,和最有年轻范的平板鞋,营造的效果非常帅气。

夏末秋初清凉的服饰悄悄退出衣橱主角位置,而一款好看的衬衫不管是出于美丽还是保暖都是必须的。早早为各位美妞选出精美的搭配图片,各种时尚的搭配范,在这个季末让绝美薄衫来成就的美吧!

 

更多品牌加盟项目请点击进入:http://fuzhuang.959.cn/

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜