位置: 首页 »资讯 » 饰品 » 韩国饰品 » 韩国饰品的发展趋势

韩国饰品的发展趋势

2011年07月14日 09:49:06     小峰          阅读量:153

饰品,是一种流动的文化,透过一件件小小的饰品,可以看出佩戴者的品味和文化素样。这几年,中国市场的饰品通过几次大的发展,打着各种旗号的饰品如雨后春笋般的冒出来。泥沙俱下,鱼龙混杂,众商家你争我夺,出现了纷乱复杂的局面。走在城市的街头,常常能发现大大小小的饰品店,这其中不乏一些精品商家,但更多的都是做工粗糙,设计简单,完全不具备收藏价值和市场潜力的小饰品。

坐落在韩国饰品时尚之都首尔的千姿恋,以业界顶级设计团队和流行元素闻名韩国,千姿恋饰品公司以打造千姿“饰”业,展现时尚为己任,将自己对艺术的诠释浓缩在一件件别具一格的饰品当中,用最个性化的饰品,引爆一季又一季的流行风潮。

在这个崭新的春天里,一种叫做“女人帮”的时尚饰品,慢慢地流行起来,在微风吹拂的湖边,在春意荡漾的公司,在车水马龙的商场,在人流攒动的地铁,随处可见戴着“女人帮”饰品的男女招摇过市,沉浸在时尚浪漫的情怀里。一些男士也不甘寂寞,竞相配戴起了“女人帮”饰品,带着女友,恋人共同分享新生活的情趣,营造温馨和谐的氛围。

饰品

来自韩国饰品的千姿恋,立足在中国饰品市场,凭借自己对消费的深刻理解,同时也基于对饰品品牌经营的精确把握,在全球推出个性化DIY2.0概念店和美丽的“女人帮”联盟,重新诠释饰品世界。DIY2.0不同于以往的DIY,而是细分店铺经营要素,并根据实际情况重新整合,推出最适用的经营模式,给经营者带来最大化利润空间。

美丽“女人帮”是千姿恋根据饰品的消费群体,大多数锁定在18---40岁的女性,要根据其特有的心理、情感诉求、消费习性而专门设计,利用“女为悦已者容”,将女士身边的朋友、爱人、情人都事进业,形成一个庞大的消费群体和联盟。

“女人帮”根据男性消费群体专门设计了“女人帮”。男爵系列,满足男士的需求。千姿恋饰品特点为:时尚、简约、易于搭配,在狗年的春季“女人帮”饰品如同升温的天气,一路走来,日益火爆。真正的经典设计,永远不会退出潮流,千姿恋美丽“女人帮”饰品,时尚、优雅、精致、易于搭配、光彩夺目,以“承”人之美,引领时尚潮流为理念,以建一流品牌,一流服务为宗旨,全面开拓中国这个颇具潜力的大饰品市场,让更多爱美的中国女性共同分享由千姿恋饰品带来的快乐和满足,在日益纷乱的中国“饰”场,2006年,“千姿恋饰品”美丽“女人帮”将托起中国“饰”场业的半壁江山。

 

更多相关信息请点击:http://shipin.959.cn/

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 饰品市场韩国饰品

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论