您的位置:首页»资讯»服装»职场着装» 江南人家职场服装引领OL风潮

江南人家职场服装引领OL风潮

时间:2011-05-13来源:959作者:大蕊

江南人家职场服装一般采用西装套格等形式。江南人家职场服装色彩素雅、款式简洁、面料较好、江南人家职场服装裁剪讲究为其一般特点;过于华丽、过于性感、过于复杂和过于时髦部不可取。

江南人家职场服装

江南人家职场服装设计专家告诉我们:江南人家职场服装服是根据职场上成千上万名男性女性服饰着装特点设计而成,男性的职场服装规定为西装领带,女性的职业服是西装套裙。职场服装西装套裙之所以成为女性职业服,职场服装一方面这种形式和线条的服装,会给职业女性以权威感;另一方面,西装套裙早已被具有国际影响力的大集团、大公司所采用,赋予它更强的职业符号性和标记功能。

大多数中国女性并不太懂得如何使用这一职业制服,虽然她们嘴上也把它称作职业服,但不少人该穿的时候不穿,不该穿的时候又在穿。江南人家职场服装这种款式仅仅变成了很多服装款式中的一种,随着自己的心情穿在各种场合。此外,大多数中国的服装设计者也并不了解职业装的意义和作用,一些不适宜制作职业装的色彩和图案也被使用得随心所欲,给了女人们许多误导。
 

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
想了解此项目的更多信息,请您留言!

每日最新资讯

相关文章

959品牌招商网官方微信关闭