位置: 首页 »资讯 » 汽车 » 汽车租赁 » 租车过年有点“悬”

租车过年有点“悬”

2011年02月05日 00:59:02     互联网          阅读量:142

  王先生家在宜昌,每年春节回家要么坐火车,要么坐长途大巴,不论选择哪种方式,人山人海的车站让他心有余悸。他说也曾考虑过租台车开回去,但过年是租车旺季,市场供不应求,平时经济型轿车日租金也就300元,但过年价格明显上涨。这样算起来,租车虽然方便,但还是没有选择公共交通划算。

  钱先生有过租车的经历。上次带外地朋友去省内旅游,车却在半路停摆了。联系租车公司和维修点,不仅耽误了时间,破坏了心情,还承担了部分维修费。从此以后,钱先生不得已不会考虑租车。他建议准备租车回家的消费者,提车前要仔细检查车况,车坏在路上,就是劳命伤财。

  但也有少数读者表示会租车。冯先生已经和几个同学约好,四个人租台车回家,费用均摊,“这样算下来费用没有超出预算,回家也更便捷。”

 

租车常识春节临近 长春租车价格暴涨3倍随着春节临近,壮观的春运大军正式启动,一票难求让准备返乡的人们伤透脑筋.. 购车难 租车也难 汽车租赁火爆一..无论是回家过年,还是自驾出游,租一辆车过节成为很多有驾照没私车的消费者.. 租车:价格普涨30%以上8日,记者了解到,随着春节的临近,南昌租车市场进入高峰,租车价格普遍上涨.. 10天起租 日租金上涨20% 春节租车..随着春节的临近,柯桥汽车租赁市场也开始活跃起来。记者走访发现,尽管春节.. 一车难求:春节租车火爆距离虎年春节越来越近,笔者走访省会多家租车公司了解到,目前多数公司的汽.. 提醒:租车合同要详细办理租车手续时,根据车型,租车人要交付一定数量的押金,还要提供本人的身..

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读:

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论