位置: 首页 »资讯 » 汽车 » 汽车租赁 » 高考经济

高考经济

2011年02月05日 00:53:59     互联网          阅读量:64

学生家长开支重 “高考经济”虚火旺,考生家长支出数千元 .有人给“高考经济”算了一笔账:从考前购买各种参考资料、请家教,到考中住宾馆、汽车租赁,再到考后的谢师宴、出门旅游,一路算下来,少则数千元、多则上万元。对一般工薪阶层家庭来说,这是一项不容忽视的额外开销;而对那些经济条件困难的家庭来说,这项开支则使他们不堪重负。教育专家指出:这两年的“高考经济”“虚火”过旺,一部分非必要需求被人为制造出来,是到了该让它降温的时候了。

供求信息铺天盖地 ,考前,关于高考的各类信息铺天盖地地冒了出来。各类高考短租房、高考辅导、高考租车的供求信息层出不穷。几大著名分类信息网站的有关负责人告诉《市场报》记者:从5月中旬开始,与高考有关的帖子数量日均增加超过1000条,位列网站最热门信息门类。其中,高考辅导类信息最多,不乏“高瞻远瞩”的家长,希望寻找大学新生参考其自身考试前后的所有生活起居,来对应地照顾孩子。于是,一些大中介公司的家教资源相继出现短缺。

租车常识租车后被盗大奖赛歌手信用卡遭司机盗刷。在北京参加全国青年歌手电视大奖赛的歌手小洋.. 女车奴的生活没想到的是,成为有车一族仅半年,我就彻底沦为了车奴。有人说,房奴的日子.. 李嘉诚投资互联网2006年9月7日,一个不太显眼的投资行动悄悄完成,李嘉诚的航母旗舰:长实和.. 利用GPS行盗GPS应用到极致 日本小偷利用GPS盗。一个名叫Mitsuhisa Kobayashi的前日本汽.. 不平静的一夜24日下午6时,从成都租车出发,前往四川阿坝藏族羌族自治州的理县。成都.. 租车网点将覆盖一号二号和五号线北京自行车租赁网点陆续建成,北京租车公司网点陆续建成,将覆盖一号二号和五..

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读:

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论