位置: 首页 »资讯 » 汽车 » 汽车租赁 » 13名老奶奶租车烧香途中小客车坠下山坡

13名老奶奶租车烧香途中小客车坠下山坡

2011年02月05日 00:03:04     互联网          阅读量:90

  早报讯 昨(24)日上午,一辆金杯车行至大邑县花水湾路段,突然坠入公路右侧90度的山坡,猛烈的碰撞声打破山间宁静。车上13名高龄太婆命悬一线。     数十男子掀车救人     车祸发生地位于花水湾自来水厂门口,车牌号为川ABP257的金杯车侧翻在距离狭窄公路3米高的山坡下,遍地皆是碎玻璃片。公路右侧的护栏被撞断,一排小树齐生生被折断,凹凸不平的土壤上有斑斑血迹。     自来水厂厂长刘国斌说,“上午9点10分左右,我听见‘嘭’地一声巨响。我跑出办公室一看,一辆车子从公路上飞奔而下,一名男司机从车子慢慢地爬出来,紧接着第二名乘客从车窗伸出脑袋。”     这时,刘国斌发现车内还有很多人被困车内。“快来人!车子翻了!”一条救人信号发出,二三十名“打丧火”的青壮男子跑到事发地,喊着号子,“一二三,一二三。”齐心协力将车掀正,小心翼翼地将受伤乘客从车内抱出。除受伤司机外,满车乘客全是高龄太婆,最大的84岁,最小的也有60多岁,热心群众立即拨打了120和110。     烧香途中遇车祸     据大邑县中医院院长助理杨如范讲,昨天一早,大邑县政府部门搞一个登山活动,几名医务人员随同参加。行至半途,医院获悉花水湾自来水厂附近发生一起车祸,马上调遣他们赶到现场救治。很快,伤者被送到大邑县中医院、大邑县县医院、大邑县骨科医院,伤员共有14人。     中午12点10分,大邑县中医院。64岁的易秀芳老人躺在病床上,双手摔成骨折,疼痛难忍。她说,“我们都是崇州三江人,10多名老年人组织外出旅游,租了一辆车准备到千佛山去烧香,哪想到出了车祸。我是第三个从车内爬出去的,还帮忙救人。”     据司机的朋友称,“金杯车从山坡下往上开,与迎面驶来的一辆‘千里马’会车,向右打了一盘子,车子才坠下山坡。”昨日下午,大邑县政府与崇州政府取得联系,通知伤者的家属。     目前,交警正在调查处理此事。

租车常识昌吉销售甘莫加油站经理租车为农..本报讯 (通讯员桂久斌)新疆销售昌吉分公司甘莫加油站为了满足广大农民生产.. 前脚租车后脚当车“赚”38万本报讯 (记者毕征 实习生王瑞 通讯员天法宣)借用空壳公司名义签订租车合同.. 名为租车实为诈车 租车公司女老..本报讯(记者/李静睿通讯员/天法宣)一租车公司女老板在短短两个月时间,以.. 和尚赌博也疯狂 为翻本租车来当获..中广网宁波7月19日消息(记者焦健 曹美丽 通讯员童晓静 阮建辉)2006年7月1.. 歹徒假装高价租车将司机杀害劫车..永善县两兄弟见财起意,假装开出4000元的高价租用一男子的微型车,却将该男.. 租车公司被骗53辆车 一诈骗犯被判..(通讯员 梁宗 记者 徐亢美)短短5个半月,赵影宾轻而易举地从5家汽车租赁公司..

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读:

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论