位置: 首页 »资讯 » 潮流 » 潮人搭配 » 无人能敌的透视装魅力

无人能敌的透视装魅力

2010年11月03日 09:09:12     小蕊          阅读量:262

透视装魅力

不知道这会儿时尚圈又吹的什么风,镂空与透视装轰轰烈烈地席卷了大街小巷。Ladygaga、Katy Perry等众明星在MTV音乐大奖上穿的大胆透视装也成了街头潮人最近热捧的单品。丰满的身材在轻薄的衣衫之下若隐若现欲遮还掩,那般风情万种无人可挡。潮人们,本季镂空、透视装你入手了吗?

在眼下最热闹四大时装周场外,穿透视装的人可真是不少。以前被认为只适合于灯红酒绿的红毯party透视元素如今与小西装、小外套搭配后,就算穿进办公室也完全没有问题,反而更将女性与生俱来的曲线美表露无遗,Lady gaga等明星都追捧的性感透视装。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读:

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论