位置: 首页 »资讯 » 潮流 » 潮流服饰 » 宽松套头衫帮你打造百变造型

宽松套头衫帮你打造百变造型

2010年10月22日 10:53:43     静静          阅读量:113

修身的风衣也许不适合每一个人,而且直挺的感觉也让那些偏好休闲风的女孩感到拘束。选择一款宽松的套头衫,不仅感觉舒适随意,而且搭配围巾、衬衫都能达到百变的效果。

套头衫

宽松的板型让赘肉消失,搭配黑色打底裤,对比让双腿更纤细。

套头衫

像男朋友衣橱里的棕色毛衣一样可以拿来打扮,点缀一条黑白色的围巾更显小脸。

套头衫

大V领的套头衫搭配长款衬衫,办公室OL的又一套优雅装扮,点缀夸张项链,点睛之余又不会太过张扬。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论