位置: 首页 »资讯 » 服装 » 服饰搭配 » HUEDY女装寻求差异化竞争优势

HUEDY女装寻求差异化竞争优势

2010年10月18日 11:14:08     淼儿          阅读量:109

HUEDY时尚女装在广东虎门龙泉国际大酒店举行了2011年春季“感变·感变”新品发布会。来自全国各地的500多位新老朋友参与,共同见证了HUEDY风格转型、定位调整、形象升级等蜕变的历程和未来前景规划蓝图。

HUEDY成立于1995年,至今有十几年的发展历程。在面对市场与目标消费群的需求复杂多变多元世界里,通过一年多的市场调研以及与国外顾问公司合作的契机下,2010年的HUEDY进行了全方位升级,HUEDY在感变中求生存,敢变中谋发展。

在如此残酷而又充满机遇与挑战的市场环境下,香港富邦国际集团总经理陈玉玲在接受采访时讲述了HUEDY品牌感悟变化,敢于变化的求胜之道:一是集团公司与国外优势顾问公司合作,整合对外与内在资源,重塑品牌定位,寻求差异化竞争优势。将产品定位于心理年龄在25~35岁的追逐个性、追求自我、独立自信的女性人群。二是深刻挖掘产品所蕴藏的深刻文化内涵,并融合意大利巅峰时尚设计理念,融合现代消费需求的变化趋势,多层次多角度的满足消费者的情感利益的需求,从而提升渠道整体利润空间和积极性。

另外,集团汲取国外时尚的形象设计理念,多方考察,结合自身实际情况,与著名形象设计顾问公司深入合作,全面、快速有效的促进终端形象的转型升级,以多变的品牌营销策略来应对万变的市场变化。同时,继续坚持转变传统品牌运营理念,由“合作共赢思维”蜕变成“先舍再共赢”,在品牌推广、产品研发及渠道建设上分别重点投入,重点扶持优质代理商,全盘化、多方位配合支持加盟商发展,促进双方的共赢。
 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜