位置: 首页 »资讯 » 服装 » 服饰搭配 » 个性连身裤高调登场

个性连身裤高调登场

2010年10月13日 09:43:55     淼儿          阅读量:292

连身裤装最起先源于工人们穿的工装裤,因此即使是改良后的碎花连身裤、袋口以及裤脚边缀满叶边的连身裤都多少带点中性的味道,要想充分演绎这迷人的中性气质,搭配罗马鞋是最好的选择。

个性连身裤

酷辣中性风

连身裤带着男性的硬朗,因此连身裤装只要选择硬朗材质、松垮版型以及选择浑厚的颜色,就可以很好展现。今年哈伦裤十分热,很多裤装都采用相似版型来进行设计。连身裤装采用哈伦裤的设计,十分潇洒。上身西装马甲式设计,下身采用改良哈伦裤版型的连身裤,穿进办公室,很有气势;轻薄牛仔材质的连体哈伦裤则会穿出嘻哈味道;而一直深受欢迎的牛仔连体短裤,要想变得酷辣,首先必须材质硬朗,同时内搭蕾丝吊带或者扎染潮Tee也可以制造酷辣感,别忘记了,那一双艺术感超强的罗马鞋或者踝靴必不可少。

个性连身裤

优雅中性风

不想酷劲过度,那么就选择比较具有女人味的优雅连身裤装吧。这种风格的连身裤装是今年OL热捧的办公室单品。轻薄的材质,淡雅的颜色,抑或是选择柔美的印花,加上抹胸、腰部系带收腰设计,都让优雅风格的连身裤装理所当然成为潮品。这样的连身裤装,很适合搭配牛仔小外套或者小西装。另外在鞋子的选择上,搭配OL上班鞋,会比较沉闷,别忘记你是业务菁英,也是办公室的时尚风向标,搭配绕带式的罗马鞋,能很好展现都会感。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜