您的位置:首页»资讯»服装»职场着装» 秋季OL小西装时尚个性搭配

秋季OL小西装时尚个性搭配

时间:2010-10-13来源:互联网作者:淼儿

OL小西装搭配,一道秋季,小西装可是OL们手中的猪主打品,我们可以用不同的西装装扮个性的自己,OL小西装搭配,让你在办公室也能成为达人。秋季OL小西装,黑色粉色可都是白领族们最爱的颜色哦。

即便是OL,现在也不穿着一成不变的黑白灰行政装上班了,过于单调保守的款式压抑了OL们的时尚个性!赶紧来进修高段位的职场搭配学,用原始的小西装巧妙的来强调你的存在感,做个职场“巧装”高手。

OL小西装搭配  

 

 黑灰色的小西套,与深灰色格纹铅笔裙搭配,一双靛蓝色的短靴亮眼而不扎眼,一切就这么简单,但也让人过目不忘。

OL小西装搭配

 粉红色的小西装非常抢眼,轻柔艳丽的感觉始终萦绕,内搭的修身款的长毛衣把女人的凹凸身材和气质装点得更加完美。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  

每日最新资讯

相关文章

959品牌招商网官方微信关闭