您的位置:首页»资讯»美容»明星美容» 李小璐美容养颜秘籍

李小璐美容养颜秘籍

时间:2010-07-15来源:互联网作者:M-Ting

美容,美容养颜,李小璐关键就在于她平时保养的好,让我们看看这位晒出自己素颜生活照的精灵小璐获称最会美容抗衰的女星的美容抗衰心得吧!
李小璐美容养颜秘籍

李小璐可是个老演员,一直都出演着许多娇俏可人的角色,也许正是她所出演的这些角色都是可爱活泼的,所以让我们也一直都忽略了她的年龄,其实今年已经年近30的李小璐,看起来皮肤还是那样的紧致光滑,没有任何瑕疵,关键是整个人的肌肤状态都非常的年轻,这关键就在于她平时保养的好,让我们看看这位晒出自己素颜生活照的精灵小璐获称最会抗衰的女星的抗衰心得吧!

除了用基础保养品之外,小璐还坚持白天用凉水洗脸,晚上用温水洗脸。“白天用凉水洗脸对皮肤有刺激作用,这样就可以使皮肤毛孔收缩,更加紧绷一些。

用上隔离霜之后,可以有效阻止不洁空气对皮肤的侵蚀;晚上睡觉前用温水洗脸,让毛孔放松。皮肤在这个时候也可以很好地进行呼吸,再用上晚霜就可以放心地睡上一觉了。

李小璐强调,“无论怎样,都要用隔离霜,这一点非常重要。隔离霜能有效保护皮肤不受外界的干扰。所以,我在化妆前一定要用隔离霜。”

生活中,小璐总是尽量不化妆,因为演戏每天都要化妆,她希望自己在生活中能尽量简单一些。

李小璐美容养颜秘籍

李小璐说:“我喜欢淡淡的妆,不喜欢浓妆,感觉不真实。我化妆的目的不是为了让自己更漂亮,而是为了让自己更精神一些。

说到拍戏这种紧张工作时期保养皮肤的招数,小璐很有心得。“拍戏一般都很紧张,没有时间也没有条件出去做美容。这时要靠自己来给皮肤做保养。”

小璐总是从内到外地给自己的皮肤做保养,“所谓内是首先要尽可能地抓紧一切时间休息。外就是做好皮肤的清洁和保湿工作。

说起来容易做起来难。演员的休息时间是很难有保障的,一拍戏就不分白天黑夜,所以休息对她来说显得格外的重要。小璐说除了休息之外,就是要大量的喝水,保持自己皮肤的新陈代谢,比如加快排汗速度什么的。

不管多么累,小璐每天都要做好皮肤的保养工作才休息。她说:“要买适合自己皮肤的保养品,才能充分保护好自己的皮肤。

李小璐的皮肤是属于干性的,比较喜欢的化妆品雅诗兰黛。雅诗兰黛新出了一些美白护肤产品,外包装是白色和淡绿色的,这些美白产品组合都很不错,而且雅诗兰黛的眼霜非常好用。”

小璐觉得买化妆品最好是成套的比较好。“我听说有的人喜欢把资生堂的眼霜,兰蔻的面膜,SK-II的保湿产品等等混在一起用,我不太赞成。因为每种美容护肤品都有不同类型功能,混着用说不定自己都用不出每种产品的感觉,反而不好。

李小璐美容养颜秘籍

没拍戏的时候小璐总是去游泳,这是她喜欢的运动,进剧组没有这些条件时,她每天就自己在房间里做做仰卧起坐,踢踢腿什么的。
洗脸过程不要超过30秒,时间过长就会吸走水分。

经过一个夏天的煎熬,不少人肌肤的缺水状况已经不是一日之寒,这样仅仅保湿就不够了,更需要能从深层调理的补水精华液彻底解决皮肤问题。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  

每日最新资讯

相关文章

959品牌招商网官方微信关闭