您的位置:首页»资讯»美容»明星美容» 防晒霜&隔离乳&BB霜 哪个最重要

防晒霜&隔离乳&BB霜 哪个最重要

时间:2010-07-09来源:互联网作者:M-Ting

防晒,在不知不觉中夏天已经来到了,看着外面那强烈的紫外线,我们不禁更加担心起自己的肌肤。防晒霜、隔离霜、BB霜我们一个个的都往脸上涂,就是为了让自己的肌肤免受伤害。其实不然,防晒霜并不是涂得越多层越好,我们要根据自己的皮肤挑选最合适的产品才是王道!

一、防晒

夏季对抗紫外线我们首选想到的就是防晒产品。现在市面上的防晒分为:防晒霜、防晒露、防晒乳和防晒喷雾。但是选择防晒产品也是有诀窍的。

1、油性肌肤

由于油性肌肤在夏季的出油率更加频繁,所以选择防晒产品的时候要以轻薄和清爽为首选,然后SPF值不能够太高,基本维持在30左右最好,否则肌肤的负担感会很重。

2、混合型肌肤

混合型肌肤最大的特点就是T区油腻,两颊干涩。所以在选择防晒产品上可以T区和脸颊用两款不同的产品

3、干性肌肤

干性肌肤的美眉在夏天的时候更要注意肌肤的保湿,所以应该选择油脂度相对高一些的防晒霜,以保持肌肤的水油平衡。

4、身体防晒必不可缺

防晒不仅是脸的问题,身体也同样需要防晒,否则会出现脸白脖子黑的尴尬情况。

对于身体防晒我建议如果大家在室内的话SPF25的就完全可以满足要求;如果在室外的话SPF值一定要在40以上才属于安全范围哦。而且晚上也一定要卸妆哦,这样才能保证肌肤的安全状态。

兰蔻柔皙轻透防晒乳SPF50

兰蔻柔皙轻透防晒乳SPF50

超轻透质地,屡获殊荣。这款防晒乳没有其他防晒产品的厚重油腻感,带给你的只有轻薄,舒适的使用感受。

希思黎防晒护理日霜SPF10

希思黎防晒护理日霜SPF10

使用希思黎新植物防晒系列,营造均匀持久的健康色泽,远离日晒老化以及对细胞DNA的伤害。肌肤柔嫩光滑,舒适宜人。

二、隔离

其实隔离产品现在大家的理解就是隔离彩妆,隔离空气对于肌肤的污染。而所以的隔离产品基本上兼具了润色的效果,也成为了现在女性化妆包中必不可少的产品。

1、根据自己的肤色选择合适色号的隔离产品

每个人的肤色是不同的,并不是任何颜色任何肤色都适合的。如果你的肌肤偏红就要选择绿色;如果你的肌肤偏黄就要选择紫色的;如果你的肌肤本身就很白皙的话,粉色和白色的就很适合你啦!

2、隔离能不能够代替粉底?

其实隔离是不能代替粉底的,虽然隔离有润色的效果,能让肌肤看起来更加明亮,但是像是脸部的一些瑕疵还是没办法遮住的,所以还是需要粉底的帮助。

碧欧泉光澈净透修颜隔离霜SPF30

碧欧泉光澈净透修颜隔离霜SPF30 PA++

好感光功效并能使肌肤看起来清澈透明的钛元素颗粒包裹于球状微型硅颗粒中,从而有效地抵御来自阳光的紫外线侵蚀。

巴黎欧莱雅多重防护隔离露SPE30

巴黎欧莱雅多重防护隔离露SPE30+/PA+++

巴黎欧莱雅多重防护隔离露依靠几种互补的过滤系统,确保了一个阻隔各种UV辐射、完整的肌肤保护系统,吸收过滤各种波长的紫外线,从而达到真正的全方位防护。

三、BB霜

随着韩剧的流行,BB霜这股风潮也席卷了整个中国,大家纷纷解囊购买BB霜,只为了打造像韩剧中一样的光鲜肌肤。

1、BB霜能够代替隔离和防晒吗?

虽然BB霜的功效涵盖了隔离和防晒,但是其实并不是就可以直接代替的。BB霜是一种懒人护肤品,但是相对于单一功效的产品来说的话还是要单薄一些的。

2、BB霜不是任何人都合适的

BB霜虽然是一种快捷的护肤产品,但是如果肌肤瑕疵和痘印比较多的话,还是要多用遮瑕类的产品,单纯的BB霜并不一定能够很好的解决。

MISSHA魅惑素面魅力修容霜

MISSHA魅惑素面魅力修容霜

这款银色的BB霜是适合油混及有痘痘肤质的,初用时,会感觉好厚哟,不好推开,但是当你完全推开,拍进皮肤的时候,你会发现,这款BB霜的神奇之处,它的遮瑕力和修容性,真不是盖的,而且容易出油的肤质用这款BB霜真是对了,不容易出油,就连毛孔也看不到了。

宠爱之名亮白净化无暇裸妆霜

宠爱之名亮白净化无暇裸妆霜

不但能在底妆前更好地修饰肌肤,让肌肤自然呈现无暇状态,还能兼具护肤作用。适合现代忙碌都会女性,轻松打造透感裸妆肌。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  

每日最新资讯

相关文章

959品牌招商网官方微信关闭