您的位置:首页»资讯»创业故事»女性创业» 达贝妮因为懂得所以慈悲

达贝妮因为懂得所以慈悲

时间:2010-05-28来源:互联网作者:土豆

达贝妮,Pcpie视频搜索引擎CEO,拥有技术, 传媒,及管理整合背景。达贝妮 鲁豫有约,因为懂得,所以慈悲,人只有一次人生。达贝妮淘宝的店铺名字叫“爱的天国———没有米兰,没有奢华,没有我,只有信仰”。

达贝妮,Pcpie视频搜索引擎CEO,拥有技术, 传媒,及管理整合背景。多次获得全国物理及数学大赛前三名。以工科优异成绩考入上海交通大学,获传媒和法律双学位,后于中国政法大学攻读法学硕士,目前为网络经济方向博士在读.具备多年传媒运做经验,擅长产品规划,对技术商用化,技术传媒化有深刻研究。

在加入Pcpie前,曾独立发行并运作国内第一本消费娱乐DM杂志。2004年于澳大利亚五大律师事务所之一的安德慎律师事务所(Allens Arthur Robinson,简称AAR)工作,主要面对亚太地区的企业。2005年年底,投资并组建了Pcpie视频搜索引擎,担任CEO。

大学女生达贝妮因为偶然买了一个15平方米的小房子,竟然冒冒失失地一脚就踩进了财富之门,短短三年时间,达贝妮通过投资楼市赚到了四千多万,挣下了自己人生的第一桶金。就在这个时候,达贝妮却出人意料的从楼市里退了出来,她把眼光转向了英国。随后她用2000万炒英国的股指期货,大概也就是三个月时间吧,两千万翻了一倍,大概四千万多一点。

达贝妮 鲁豫有约,因为懂得,所以慈悲,人只有一次人生。她就像一个对我们不离不弃的孩子。所以我们要尽量去充实她,引导她。但无论她长成什么样子,我们都要热爱她。从小学习芭蕾舞,有良好的艺术修养及独特的气质;时尚前卫,并有很好的审美观;性格开朗、活泼、多才多艺。

达贝妮在自己的小店中留言,声明房子都是自己的,车是4S专卖店买的,所有手续齐全。并且是上海私牌,号码极好。这些商品总价值有几百万之多. 一个网名叫“香港米兰站”的神秘美女,在短短3个半月内成了淘宝、各大BBS以及不少私人博客关注的焦点。

达贝妮淘宝的店铺名字叫“爱的天国———没有米兰,没有奢华,没有我,只有信仰”。据淘宝网网站负责人保守估计,“香港米兰站”的店铺点击高达15万次,创下淘宝网上的纪录,它现在已被认为是“淘宝上最牛的店铺”。达贝妮因此被誉为“淘宝的传奇”。

达贝妮淘宝的店铺分为“奢华”、“米兰”、“时尚”、“高贵”、“昂贵”、“高档”、“超低价”以及“诱惑”等栏目,而最让网友们吃惊的则是,她抛售的商品中,还包括上海的世茂滨江、东方曼哈顿二期房产,以及重庆的一处江景房以及凌志IS200。

达贝妮还在自己的小店中留言,声明房子都是自己的,车是4S专卖店买的,所有手续齐全。并且是上海私牌,号码极好。这些商品总价值有几百万之多,不仅仅让一向小本经营的淘宝用户为之咋舌,也引起了过路群众围观。

除此以外,达贝妮还在她的每种抛售商品的介绍中写上一段自己的心情故事。从这些心情文字中,网友们了解到达贝妮刚刚和相恋了五年的男朋友分手,不知道是不是因为这个缘故,达贝妮在网店公告中宣布会把抛售物品所得的钱捐给慈善事业。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  

每日最新资讯

相关文章

959品牌招商网官方微信关闭