您的位置:首页»资讯»加工»五金加工» 坪山警方今日破获非法五金加工厂

坪山警方今日破获非法五金加工厂

时间:2010-05-28来源:互联网作者:wind

单身公寓本来是住宿用的,但在坪山大万居民小组有一栋公寓却被人整栋承包后,办起了地下五金加工厂。

单身公寓本来是住宿用的,但在坪山大万居民小组有一栋公寓却被人整栋承包后,办起了地下五金加工厂。

昨日夜,坪山警方在“鹏城10”行动中,联合出租屋管理及工商等部门在新区举行的出租屋整治行动,一举查出了一家躲在单身公寓中的非法五金加工厂,而该非法五金厂还存在雇用童工的现象。
该单身公寓高6层,占地面积约110平米,每层有6个套间,每个套间面积约12平方米,里有一厅一厕。

记者在现场看到,二楼是办公室和员工宿舍,每个狭小的宿舍里都并排放着三张上下两层的床铺,拥挤得转个身都困难,衣服等物品堆放得凌乱不堪,三楼四楼是车间,放置个20多台五金冲压机器,五楼是食堂,六楼老板住宿。整栋楼只有一条狭窄的楼梯,一旦发生事故,后果不堪设想。面对执法人员检查,该非法加工厂老板支支吾吾,根本拿不出任何合法有效证照。

执法人员还发现,该地下加工厂20多名员工中,有2人未满18周岁。最后,坪山市场监督管理局依法对该地下加工厂进行取缔,老板及员工被警方带回做进一步调查。
 

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  

每日最新资讯

相关文章

959品牌招商网官方微信关闭