您的位置:首页»资讯»服装»搭配女王» 眉飞色舞的衣裙 今夏绝顶搭配

眉飞色舞的衣裙 今夏绝顶搭配

时间:2010-05-28来源:互联网作者:夏麦

夏天的穿着一定要清爽,看看这样的一身装扮,有的不仅仅是清爽哦!更多的是妩媚的耀眼!色彩斑斓的城市下衬托出这样别致的你,又会是怎样一番风味!

视觉性感缀花连衣裙

领口镶嵌的花朵,垂感柔滑的雪纺面料,后背不经意间的小露,别有风情,下摆处略不规则的剪裁,造型感强烈,温情脉脉。

韩版兜襟荷叶连衣裙

宝蓝色的质感和高贵,无所替代,胸前自然匍匐的荷叶边,修饰身材,下摆处兜襟的微妙处理,款式新颖,简约的时尚感。

可爱眼镜背带裙

五彩斑斓的印花,烫钻的点缀,让这款原本中性的连衣裙华美大方,背带的设计更是酷味十足。

金属垂须质感灯笼裙

针织的面料穿着舒适,性感的裙长将美腿显露无疑。前胸的雪纺搭配个性的垂须,女人味十足。

挂脖性感大露背连衣裙

经典的细格面料、貌似是潮流永不会过时的款式、纯正英伦FREE(均码)eel、在这一季备受宠爱。

V领性感风情碎花裙

大V领的性感风情,温婉高雅,肩上可自系蝴蝶结,灵动的时尚感,素雅简洁的印花,勾勒出夏天的无限风情

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  

每日最新资讯

相关文章

959品牌招商网官方微信关闭