您的位置:首页»资讯»美容»整形美容» 如何修复失败的双眼皮?

如何修复失败的双眼皮?

时间:2010-05-28来源:互联网作者:959

双眼皮手术越来越多,但是双眼皮做失败的案例也不在少数, 双眼皮失败修复 是对双眼皮做失败进行修复的一个机会。双眼皮做失败后如何修复就成为这些人最为关心的问题。

双眼皮做失败后如何修复?双眼皮手术越来越多,但是双眼皮做失败的案例也不在少数, 双眼皮失败修复 是对双眼皮做失败进行修复的一个机会。双眼皮做失败后如何修复就成为这些人最为关心的问题。

双眼皮做失败后如何修复?不同的双眼皮失败表现修复方法也是不同的。下面我们就来看看常见的双眼皮做失败后是如何修复的。

1、术后重睑线不明显的双眼皮失败修复要根据术后重睑线宽度而定。重睑线过窄可以用切开法按原重睑线切开;对双睑左右不对称者,一般可采用切开法将窄的那侧进行重睑修复;而对于重睑线过宽,目前尚无良方。

2、三眼皮的双眼皮失败修复:对轻度而早期的三眼皮畸形者,可牵拉其上睑皮肤,使粘连松脱;重者需手术修复。修复方法为按原重睑线切开皮肤,向上剥离,使粘连的皱褶松解;然后将切口下缘皮肤向上超过原睑板缝合点与睑板缝合;再与切口上缘皮肤缝合打结,经7天拆线。

3、重睑线过短的双眼皮失败修复根据情况可分为两种:①近内眦部一端重睑线消失,形成所谓“半双”眼皮;②外眦部重睑线消失。针对潜着需要修整内眦,一般采用“Z”成形法即可矫正开大内眦;而外眦部重睑线不显的,可以采取埋线法延长一针的距离即可。用切开法修复时,外侧一针应缝在筋膜或骨膜上。

4、三角眼的双眼皮失败修复:可重新设计重睑线,加宽重睑线中段和外侧的宽度。手术方法为按原重睑线切开皮肤,将切口上缘中段和外侧的上睑皮肤去除一部分,使得内、中、外一样宽或内窄外宽,然后缝合,最后可形成平行型双眼皮或广尾型双眼皮。

5、皮下结节的双眼皮失败修复:有的线头离表皮较近,可在重睑线形成后拆除线结,或者用切开法切除皮下线结,重新按切开法做双眼皮。

以上是对双眼皮做失败后如何修复的介绍,双眼皮做失败后的修复一定要选择正规的医院。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  

每日最新资讯

相关文章

959品牌招商网官方微信关闭