您的位置:首页»资讯»服装»职场着装» 办公室职场甜美装推荐

办公室职场甜美装推荐

时间:2010-05-28来源:互联网作者:doudou

办公室总是给人一种很严肃的感觉,其实,穿着也很影响办公室的气氛,可是又不能不严肃,那到底应该穿什么才合适呢?办公室的穿衣规则是,不能太张扬可是又得有时尚,不能太暴露可是又得有点小性感。

办公室的穿衣规则是,不能太张扬可是又得有时尚,不能太暴露可是又得有点小性感。日复一日套装、套裙总也有些单调,有点古板。夏日将至,选条短裤,穿上高跟鞋,给沉闷的办公室带来点个性、帅气和性感吧。

办公室总是给人一种很严肃的感觉,其实,穿着也很影响办公室的气氛,可是又不能不严肃,那到底应该穿什么才合适呢?线面给你推荐一款。

办公室职场甜美装推荐

时尚点评:不规则的裤脚设计,宛若裙子的感觉,增加了甜美度,腰间还有皮质细腰带收缩松紧,如果你是淑女,可以搭配鲜红色的短西装,将头发盘起,不仅看起来精神而且很显气质。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  

每日最新资讯

相关文章

959品牌招商网官方微信关闭