您的位置:首页»资讯»创业故事»女性创业» 女性创业要懂的选择

女性创业要懂的选择

时间:2010-05-28来源:互联网作者:土豆

女人创业,让自己的内心更像男人,不管你做女人如何的成功,你要想自主创业就必须明白,做事情的标准是一样的,白手起家女性创业可以做什么项目,创意服务类,以创意、执行为主要工作内容的职业。

女人创业,让自己的内心更像男人,女人和男人在思维和考虑问题的角度上存在很大的差异,这种差异让男人主导世界,女人主导家庭。世界因男人和女人的这种合作而形成千百年来不变的格局。

今天,女人也想参与主导世界,但,世界的发展和规律已经接受并按照男人的思维在发展。所以,不管你做女人如何的成功,你要想自主创业就必须明白,做事情的标准是一样的,不管你是女人还是男人。女人要想创业成功就得让自己的内心更像男人。

最美的女人,徐静蕾的创业故事,徐静蕾的出现总是让人眼前一亮,虽然她没有惹火的身材和艳丽的脸蛋,但甜甜微笑和青春气息却温柔的提醒别人她的存在。出道不过几年,徐静蕾已经主演了近十部影视片。

中国10大“白手起家”的女富豪,杨澜说我不是好商人,没有经商的天分杨澜名片:总资产8.5亿元,北京人,美国哥伦比亚大学硕士,阳光文化基金会主席,一个男人和一个女人,用12年的时间来做夫妻,是件很难的事情;这12年当中,两人不但晚上要搭伙过日子、白天更要合伙去做生意,这真是件难上加难的事情;而用短短的12年时间,夫妻俩摇身一变为百亿富豪,那简直是难于上青天的事情。但现年43岁的潘石屹和42岁的张欣却把这些难事一一踩在了脚下。

搞怪创业!美女这样卖咖啡,开了家女仆咖啡店 店铺的面积大概只有50平米,整个侧面都是玻璃,采光还算可以;装修也是采用暖色调的木地板,给人的感觉倒也是很家很温暖。

最具生意头脑的人气女明星,麦当娜与瑞典时装公司合作,为其设计包括宽腰带、大眼镜、派对手袋等涵盖所有服装和配饰系列的产品,不仅赚进200万美元的代言费,还收获巨额销售提成。

奥运金牌的含金量不言而喻,冠军得主的奖金也十分可观。不过,与其他中国选手收入主要靠奖金不同,技艺高超、亭亭玉立的郭晶晶另有生财之道。虽然初期的收入只有工薪阶层的2000元,但在接连拿下多个世界冠军后,“奖金+代言”的组合使她的收入迅速突破千万。

超会赚钱的85后美女,卖了3000多顶帽子的“美貌达人” 创业档案:这个小美女来自广州,起初只是自己爱戴帽子,在一次冲动购物买了3000元的帽子后,开始了转让闲置的网上开店生涯。现在她不光转让闲置,还自己涉及,定制帽子,成为名副其实的“美貌达人”。

白手起家女性创业可以做什么项目,创意服务类,以创意、执行为主要工作内容的职业,适合不愿受拘束的创意工作者和想兼顾家庭的soho族,包括企划、公关、多媒体设计制作、翻译编辑、服装造型设计、文字工作、广告、音乐创作、摄影、口译等。

 

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  

每日最新资讯

相关文章

959品牌招商网官方微信关闭