您现在正在浏览: 首页»资讯»服装»服饰搭配» 哈伦裤完美搭配 尽显潮流风尚

哈伦裤完美搭配 尽显潮流风尚

来源:互联网    发布时间:2010年09月13日 11:19:13

对于拥有敏感时尚触觉的你来说一定对这个词不陌生:Harem Pants。中文名为哈伦裤(也有垮档裤,掉档裤,萝卜裤,垮裤,锥形裤等叫法)。这个季节你随处可见但又让人匪夷所思的装束就是耷拉着胯部又紧缩裤腿的哈伦裤

哈伦裤配什么鞋穿好看呢?

哈伦裤搭配超高跟,这将会是今年春夏相当摩登的形象。如果搭平底鞋,则可以打造轻松优雅的芭蕾舞感觉。

不过,这种哈伦裤搭配千万不要选择太过宽松的上装,尤其是用来搭配最纯正的棉质慢跑裤,不然整个人松松垮垮,造型拖沓,甚至有衣冠不整的错觉,一般简洁的话,硬朗的西装外套很压得住,而牛仔衬衣也可一试。

裤脚收小,使整条裤子形成一个锥形,是今季流行的哈伦裤的一大特点。这样的裤子最适合大腿粗壮小腿纤细的人来穿着,无疑可以很好地扬长避短。

如果你的小腿不幸粗壮,就要小心选择,尤其不要穿那种整个小腿部位都是紧紧包裹的哈伦裤,那会让你的缺点完全暴露。同时,本身个子不高或者腿不够长的人,也最好不要穿。因为下垮的裤裆会让整个人的重心下移,把你的身高和腿长压得更迷你。


哈伦裤配休闲鞋

哈伦裤配休闲鞋

看看这条引来众多眼球和口水的裤子,是怎样被杭州街头的潮人们不厌其烦地演绎着的吧。复古的、街头的、运动的……这条潮裤的多种民间范本,到底哪个适合你呢?


哈伦裤配高跟鞋

哈伦裤配高跟鞋

这种很复古的高腰萝卜裤,虽然不能算是正宗的哈伦裤,但也有着异曲同工之妙。

宽松的臀部和大腿设计,能很好地修饰身材,把裤脚稍微卷起变成九分裤,是很有型的穿法哦!相对针织版的哈伦裤,这款裤子要好穿许多。不仅对身材的要求不高,而且很契合现在复古的大潮流。哈伦裤搭配小西装,或者布洛克皮鞋,那是相当IN的。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  

本文首发:http://news.959.cn/2010/0527/4017.shtml 未经许可,不可转载,经由许可后,转载请保留此段。

标签: 哈伦裤搭配  哈伦裤搭配什么鞋  哈伦裤怎么搭配  

声明:此内 容来自互联网,版权归原作者及相关网站所有。

 

 

 

每日最新资讯