位置: 首页 »资讯 » 加工 » 其他加工 » 加工项目强势推进进入建设阶段

加工项目强势推进进入建设阶段

2010年05月13日 17:24:15     959          阅读量:161

日前,依安鹏程公司建设80万吨粮食储备库二期工程施工现场机声隆隆,库房基础建设正在紧张有序进行,这也标志着2010年依安县15个重点项目建设进入了实质性推进阶段。

据了解,依安县今年重点推进的大项目包括法库新广地瓷业有限公司瓷砖生产项目,国能生物发电集团有限公司生物质发电项目,齐齐哈尔鼎盛建材有限公司新型节能墙体材料项目,中德鸿翔有限公司沼气综合利用项目,吉林北方糠醛公司投资建设中心镇糠醛项目,双阳镇矿泉水项目,三利公司物流配送中心项目,天鹅公司鹅制品系列产品深加工项目,五谷丰肥料有限公司高塔造粒项目,摇篮公司婴儿米粉生产项目,鹏程公司建设80万吨粮食储备库二期工程项目,黄淮大豆食品有限公司开工投产项目,海华公司5万平方米大型购物广场项目,市交通房地产开发公司建设万米超市项目,中广核、大唐风力发电项目等。

节能墙体材料

其中,鹏程公司储备物流项目全部建成后,年可实现销售收入8000万元,安排1600人就业;依安摇篮乳业有限责任公司的日处理鲜奶200吨乳粉加工项目也进入调试阶段,二期工程投产运行后,该企业日处理鲜奶能力由原来的100吨增加到300吨,年可实现销售收入6.5亿元、税金7000万元。

今年,依安县把大项目建设和招商引资工作作为加快县域经济科学跨越发展,促进产业升级的重中之重。为使重点项目建设快速推进,这个县实行一个项目,一套班子,一个机制,一抓到底负全责的责任体系,实施项目负责制,包项目领导为项目第一责任人,包项目单位具体负责,并成立了以县长为组长的重点项目建设工作领导小组;包项目单位每季度向县重点项目建设工作领导小组汇报项目进展情况,由发改委、招商局等相关部门组成项目认定考核小组考核评定。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 深加工加工项目

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论