位置: 首页 »资讯 » 家纺 » 行业快讯 » 杭州将推出手工古董地毯专场

杭州将推出手工古董地毯专场

2010年05月13日 17:25:36     小女人          阅读量:111

从近10年以来国际、国内拍卖市场来看,手工古董地毯的艺术价值和投资价值已越来越受到藏家和投资者的关注,作为一种高端家居品,购藏手工毯放于家中,既提升了主人的文化修养,也表现了独特的生活品位。

西泠印社拍卖有限公司总经理陆镜清介绍,事实上,西泠拍卖自成立以来,一直以一种创新的精神和广博的文化视野来引领艺术收藏,推进生活的艺术与品位。

陆镜清谈到,在本次西泠春拍中,我们将推出“中国首届19-20世纪手工古董地毯专场”拍卖,全部拍品来自一位海外藏家的私人珍藏。这是西泠拍卖史上第一个真正意义上的海外专场,同时,也为西泠拍卖进一步构建品位生活开启了新的历程。
 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论