位置: 首页 »资讯 » 招商加盟 » 品牌推荐 » 乐而美洗衣开启洗衣生活新时代

乐而美洗衣开启洗衣生活新时代

2010年06月27日 13:41:26     星空          阅读量:133

干洗是利用有机溶剂如四氯乙烯、是有溶剂或经类物质来洗涤衣物,而普通洗涤是以水做溶剂。洗涤时,溶剂中常添加特制洗涤助剂,以提高洗涤过程中的去污和去渍能力,此外,现代洗涤助剂还可使衣物产生膨松效应改善其手感。两种洗涤方法相同之处,是在衣服烘干之前,均采用高速离心法甩干衣服中的水或溶剂。而其差异是表现在甩干衣服后之各道工序。在普通洗衣过程中,洗涤工序完成后,大多数洗衣机需取出潮湿衣服,自然蒸发干燥,例如晾干衣服,或滚筒甩干。但在干洗时,“潮湿”的衣服实际上饱浸干洗溶剂,而不是水。所以,不宜采用室外晾干方式,而是利用干洗机已改进的滚筒甩干法,从衣服中去除剩余干洗剂,并把它回收再用。

美国LANAMY乐而美洗衣连锁加盟,具有天然的投资优势,加盟乐而美能在轻轻松松之中享受到洗衣行业的乐趣。美国LANAMY乐而美具有以下优势:

一、先进的设备优势

乐而美洗衣连锁店使用干洗机是采用核心部件进口在国内组装生产的,他的使用性能达到了国内最先进水平。

二、先进的洗衣流程和工艺优势

乐而美洗衣连锁店将前台、收银、收衣、取衣、分类、去渍、干洗、水洗、熨烫、质检、包装、成品上线点等工序切片规范,每一道工序之间相互监督,相互审核。采用美国进口洗涤剂,引进国际先进的洗涤技术。

三、品牌的垄断性优势

上海乐而美洗染有限公司根据中国目前的市场现状,消费者的消费习惯特性制定了加盟商垄断经营的策略。以县级城市为单元授权加盟商垄断经营,无需担心其他加盟商在其垄断区域开店,垄断区域内绝对没有同品牌之间的恶性竞争,也不会受其他加盟商经营不善的影响。

四、先进的经营理念

打破传统的洗衣店经营模式,勿需大量的广告投入就可以家喻户晓。采用“一对一”、“连环促销”、“会员管理”、“服务终身”方式稳固并扩大会员阵营。

五、贴身服务、售后终身

加盟乐而美祝您生活越过越美!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论