位置: 首页 »资讯 » 家纺 » 品牌家纺 » 迪士尼家纺开店 生意兴隆

迪士尼家纺开店 生意兴隆

2010年05月29日 15:38:52     小女人          阅读量:195

近日,迪士尼家纺四川遂宁专卖店在当地消费者的热切期待中盛大开业。开业当天,迪士尼家纺凭借其自身的品牌影响力,以及针对当地消费者而制定的优惠活动,吸引了不同年龄的青少年儿童和有着迪士尼情结的目标人群的热情参与。

                       

迪士尼家纺始终以顾客和加盟商为中心,完善的人员培训、优良的服务及充满童趣的产品,为加盟商带来了可观的收益。

                              

迪士尼家纺是罗莱家纺与迪士尼的强强联手,在设计风格上罗莱将迪士尼元素注入其家居用品的设计中,将产品分为三大风格以适应不同年龄的青少年儿童和有着迪士尼情结的目标人群;在形式表达上,通过空间环境的创造和家居用品的陈列来承载人们对迪士尼文化的体验,从而输出全新的生活方式,向所有年龄阶层的人们传播健康、快乐、充满童趣的生活态度。此次开业的遂宁店主推的是经典系列,甜蜜系列,时尚系列三大系列产品。丰富的品种,及买300送300大力度的促销活动,使得店内客源熙攘,形成了购买潮流!

 

                      

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论