位置: 首页 »资讯 » 汽车 » 车市行情 » 中国汽车零部件江苏淮安成立

中国汽车零部件江苏淮安成立

2010年05月13日 16:16:49     wind          阅读量:100

5月10日电今日上午,中国汽车零部件淮安产业基地在江苏省淮安经济开发区揭牌成立。

中国汽车零部件工业(集团)公司副总裁田亚梅、中国汽车零部件工业(集团)公司秘书长罗建立、淮安市委书记、市人大常委会主任刘永忠等参加揭牌仪式。

中国汽车零部件工业公司成立于1983年,致力于汽车零部件生产制造、国内整车厂配套、国际知名品牌代理和国际采购代理的专业化公司。

集团公司下属及下属联销集团零部件制造企业有100多家,分布于国内主要零部件生产地。

作为苏北重要的中心城市的淮安,区位交通便利,工业基础扎实,是一个充满活力的新兴工业城市。

据了解,汽车零部件产业是淮安市委、市政府重点扶持的新兴产业,目前已拥有特钢、拖拉机、齿轮、汽车改装及零部件等一批配套产业,随着富士康、达方电子等大企业入驻,物流产业迅猛发展,淮安已经具备了汽车零部件产业发展的坚实基础。

揭牌仪式上,乐清东风弹簧制造有限公司、苏州新豪轴承有限公司、常州品恒车用电器有限公司、台湾上市公司和大工业集团、金华力达齿轮箱厂、重庆欧瑞机械设备有限公司6个项目与淮安经济开发区成功签约,总投资12.58亿元人民币,外资1250万美元。
 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论