位置: 首页 »资讯 » 家纺 » 行业快讯 » 长丝面料渐显旺季

长丝面料渐显旺季

2010年05月13日 17:30:56     小女人          阅读量:83

近期几天,轻纺城夏装长丝面料从现货成交到接单发送,几乎款追单各有不同加量,市场整体长丝布旺季开始显现。但不少内外贸业务继续受赊帐因素、现进现销坯布不足、坯布价高赢利不足、印染工期较长等因素,积极性仍显不足,由此而有单拖着或推单不做的情况仍然存在,市场上升幅度仍有所制约。

长纤梭织fdy、dty、poy为主兼部份针织的窗饰布艺、沙发布(包括梭织色织布、梭织色织装饰辅用呢绒布)等饰用布,虽然至今以经营众多、品种丰富、成交广泛占居一定优势,但随着国家对房价的打压,销售反响渐趋敏感,市场整体上升力度有所抑制,连日成交开始下降。市场上半年面料主要品种长丝FDY/DTY15DD-118D薄型“雪纺”、“两面弹”、“有光缎”、“人造棉”等品种,随着夏季的逐渐接近,下道各大商场及服装市场夏装薄型服装消费加大,市场夏装面料活力大增,外来零售性客户搭配性认购品种众多,对口品种出现反复落手成交,各追单批次较前期均有不同放大,缺货断档现象也重新开始增多。不少印染加工企业外贸为主的前期加工刚趋缓和,但随着内需为主的批次放量要货,印染业务较上几天重新进入忙碌,部分企业加工资费乍现退步又重新有所上涨。

近日,中国轻纺城以长丝为主的窗饰布艺需求有所回软,而以长丝为主的夏装面料迎来季节性旺季,整体面料上市款多、现货有增无减,成交品种全面涉及,总成交震荡向上。
 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论