位置: 首页 »资讯 » 汽车 » 车市行情 » 长安汽车中国新能源汽车的领导者

长安汽车中国新能源汽车的领导者

2010年05月13日 15:49:05     wind          阅读量:197

4月15日,以“绿色出行,让世博更清洁”为主题的上海世博科技—新能源车交车仪式在世博园举行,这标志着中国2010年上海世博会新能源汽车示范运营正式启动。

此次活动由国家科技部、工信部和上海市政府联合举办,全国政协副主席、科学技术部部长万钢,工信部副部长娄勤俭,科技部副部长杜占元,上海市副市长沈晓明等领导出席仪式并为新能源车辆示范运行启动剪彩。

代表中国目前新能源汽车开发最高水平的40辆不同车型的新能源汽车在交接仪式上登场,长安汽车5辆志翔燃料电池轿车也成为其中一员,它们将在世博会期间,向上海市民、游客和世博参展人员提供便捷、安全、可靠、舒适的交通服务,为实现世博园区内交通“零排放”起到积极的作用。

据长安汽车相关人士介绍,长安志翔燃料电池轿车是以成熟的自主品牌志翔中级轿车为平台,结合国家863“燃料电池轿车动力系统技术平台集成和控制关键技术研究与开发”最新技术成果,搭载集成具有国际先进技术水平的燃料电池动力系统推出的具备完整运行能力的燃料电池轿车。

凭借卓越的品质、可靠的性能,被国家科技部指定为2010上海世博会示范运行车辆。

长安汽车表示,世博会“城市,让生活更美好”的主题与长安汽车“科技、品质、畅想生活”的品牌理念都体现了当今社会对可持续发展的关注与思考。

作为中国新能源汽车的领导者,长安汽车将在世博会上展示人性化的科技、先进且精湛的生产工艺,以及为了人类和环境的和谐相处而做出的种种努力,充分体现出长安汽车对人类社会可持续发展的贡献。
 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论