位置: 首页 »资讯 » 家纺 » 家居家纺 » 干洗大衣洗出破洞 工商人员来调解

干洗大衣洗出破洞 工商人员来调解

2010年05月13日 15:48:52     Zoey          阅读量:167

本来为了省事把大衣送到干洗店干洗,但取衣服检查时,发现大衣的内衬有明显烧焦痕迹的三个大洞。白小姐随即要求店方赔偿。但店方声称这些破洞是干洗前就有的,责任不在干洗店,拒绝赔偿。

白小姐无奈之下只好拨打12315投诉,接到投诉后鹭江工商所工作人员立即进行调查取证,但没有发现任何能证明破洞是在干洗前还是干洗后产生的证据。

根据《福建省洗染行业服务纠纷调解办法》规定,经营者在承接消费者送洗的衣物时,应对衣物的瑕疵及加工后可能发生的后果给顾客事先说明,否则发生的后果由经营者承担。最后在工商人员的调解下,白小姐勉强接受了干洗店赔偿80元赔偿协议。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 服装干洗干洗纠纷

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论