位置: 首页 »资讯 » 家纺 » 户外家纺 » 大衣送到干洗店干洗有那么麻烦吗?

大衣送到干洗店干洗有那么麻烦吗?

2010年05月13日 15:22:22     959          阅读量:131

“我的衣服送到那家干洗店干洗,就再也没踪影了!”前日,省城学生小高向本报反映,他几天前将羽绒服送到学校附近一家干洗店干洗,结果店主竟将衣服错拿给了别人。

记者随后赶往葛大店附近这家叫“阿秀”的干洗店,此时合肥市公安局包河分局巡警已赶到现场协调,小高正在和店主理论。据小高介绍,11月23日,他将羽绒服拿到这家干洗店干洗,当时老板叫他3天后来取衣服。11月27日,他到该店拿衣服时,老板却让他过两天再来。11月29日,小高再次来到该店,仍然没有拿到衣服。“这么冷的天,我都跑5趟了,对方还是拿不出衣服。”小高说道。

“我这两天一直在联系那个人,可是他出差了,我有什么办法。”干洗店老板说,可能是自己当时比较忙,错将小高的衣服拿给另外一名男子。小高要求老板赔偿自己衣服的实际价格380元,但老板以小高不能拿出发票为由拒绝赔偿。在民警的协调下,最终双方达成了协议:一个星期的时间,干洗店如果不能归还小高的衣服,将赔偿小高200元。
 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论