位置: 首页 »资讯 » 汽车 » 车市行情 » 永源汽车 低碳环保履行者

永源汽车 低碳环保履行者

2010年05月13日 15:18:52     wind          阅读量:122

 

永源汽车

面对低碳课题,国内自主品牌永源汽车携手美国ZAP公司共同研发新型环保车型,并对现有车型进行技术改造,全面减少排放污染。

Zero Air Pollution (ZAP)公司是美国一家专门生产和销售电动汽车的公司。

自从1994年以来,它已经在全球75个国家售出11.7万辆各类电动汽车。而永源汽车自上市以来,一直以引领都市休闲SUV的风潮为己任,并积极拓展产品系列来满足市场需求。

凭借着坚实的产品与创新技术,永源汽车与美国ZAP公司合作,成为ZAP在中国的合作伙伴,同时美国ZAP也将其在加利福尼亚州圣罗莎开展研发的核心技术授权给永源汽车。

ZAP与永源汽车合作生产的永源电动SUV,让我们提前感受到了环保的快感,该车整合了最新的交流电推进和锂电池系统技术,是一款高性能的环保电动汽车。永源汽车在不断发展自身产品优势的同时,将制造出更多低排放、低碳、安全的汽车产品,这充分说明自主品牌将肩负起向汽车强国转变的重任。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论