位置: 首页 »资讯 » 家纺 » 家居家纺 » 干洗小心“黑心店”

干洗小心“黑心店”

2010年05月13日 15:18:26     959          阅读量:78

“我女儿的白色大衣,竟被干洗店洗成了花衣!”昨天,读者倪先生向该报热线4249400反映,他遇到了一家以水洗冒充干洗的“黑心店”。

倪先生介绍,女儿的衣服是1月初买的,价值278元。1月24日,他把衣服送到一家干洗店干洗。3天后取衣时,他竟发现白色衣服上染上片片蓝色,干洗店老板当即表示“免费重洗一遍”。又过了3天,倪先生再次去取衣服时发现,衣服依然有一些淡淡的蓝色,干洗店老板表示“免费再洗一遍”。

昨晚,记者随同倪先生来到了这家干洗店。店主将大衣拿了出来,“衣服的颜色显得与原来的不太一样!”面对倪先生的质疑,店主坦言“衣服确实是水洗的”,至于颜色与原来不一样,店主解释:“估计是衣服内衬有点问题。”

交谈中,店主一再向倪先生道歉。最终,店主赔偿了50元并承诺为倪先生免费洗衣几次,倪先生表示接受。
 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论