位置: 首页 »资讯 » 招商加盟 » 品牌推荐 » 布兰干洗帮您实现创业之梦

布兰干洗帮您实现创业之梦

2010年05月13日 15:17:29     星空          阅读量:83

随着洗衣行业的普及,可能大部分的城市居民都有将衣服送到干洗店去洗涤的经历,其中也有不少人遭遇过洗衣店的“潜规则”,比如洗过的衣服掉色,比如干洗店的漫天要价,价格虚高等,由于市场监管的不健全造成的行业纠纷不在少数,因此据消费者协会称,每年有关干洗行业的投诉都占消费者投诉的很大部分。市面上很多普通的洗衣店有待行业规范。据了解,除了布兰奇洗衣店这种品牌的连锁洗衣机构,由于目前市场上最多的还是夫妻式的干洗店,服务品质上不去,干洗店更是无法提升在老百姓心目中的形象,与国外干洗行业诸如布兰奇洗衣店这种的管理有序、服务规范,清洁品质有保证的店还是有一定差距。尽管中国在2007年实施了《贸易特许经营治理条例》,但这个仅仅是一部行政法规,并不是严格意义上的“法律,所以,我国目前的特许经营法律体系仍旧还不是很健全的,一些打着特许、加盟、连锁的幌子来蒙骗加盟商、投资人的情况仍旧是层出不穷,这些骗子的企业和行为已经很大地影响,并且在将来势必会更大的影响我国的洗衣行业的发展。我国目前干洗店很多,几乎遍及大街小巷,但是这些干洗店没有严格的标准,亟待规范。

作为洗衣行业的一线品牌,布兰奇洗衣店凭借三十余年的欧美洗衣经验,独创的诺莎卡特健康洗衣技术以及世界顶尖的干洗设备,成为了备受中国人欢迎的一大连锁品牌,而其开放透明无欺诈的经营模式也成为了让顾客们津津乐道的话题。与别的干洗店不同,布兰奇洗衣店工作流程透明开放,洗衣店合理采用前店后厂的经营模式,以确保顾客可以任意参观整个洗衣流程,真正做到让顾客放心。如果你想开干洗店,不妨到布兰干洗了解相关资讯,相信一定不会让您失望。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论