位置: 首页 »资讯 » 家纺 » 行业快讯 » 服装“抓住”柯桥展会

服装“抓住”柯桥展会

2010年05月13日 17:33:41     小女人          阅读量:100

据了解,服装家纺市场紧紧抓住会展中心的“展旺经济”这一优势,有针对性地开展配套营销活动。这次去“家博会”大声吆喝、发放宣传资料,现场效果凸现,许多参观“家博会”的人,走进“服装家纺市场”,市场人气骤旺、销售猛增。现在到市场的游客每天增至600人次以上,市场每天的销售额平均增幅在100%左右。

柯桥展会

“你好,旅游购物请到对面的服装服饰市场。”这两天,中国(柯桥)国际窗帘窗纱及布艺博览会在国际会展中心举行,对面的中国轻纺城服装服饰(辅料)市场、家纺市场派出营销员,到展会宣传邀请客人,并取得了较好效果。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 柯桥展会2010柯桥展会

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论