位置: 首页 »资讯 » 家纺 » 家居家纺 » 干洗衣物看清有无磨损

干洗衣物看清有无磨损

2010年05月13日 15:16:03     959          阅读量:162

昨天下午,家住肥西县南二十埠附近的李先生打来电话,李先生告诉记者,前几天他将一套西装送到附近干洗店干洗,谁知前天晚上拿回家来一看,发现裤子的一个口袋边上出现了磨损,这让李先生十分生气。

李先生说,干洗店就在南二十埠菜市场附近,之前自己也曾送过衣服去干洗。前天晚上,李先生去干洗店取回干洗的一套西装,可回家一看,发现裤子的右边口袋边上有两处磨损。于是,李先生要求店方重新买一条新的裤子赔偿自己,谁知得到的回答是不赔。

记者与这家干洗店取得了联系,干洗店的工作人员告诉记者,李先生送来的裤子已经很旧了,当时接收的时候,店员没有仔细检查。对于李先生所说的磨损现象,店员认为这是因为长时间穿所造成的磨损,而不是干洗出来的。工作人员表示,他们愿意接受工商部门的鉴定,如果鉴定说是干洗导致的裤子磨损,该怎么赔就怎么赔。

2、 干洗的基本步骤是:

第一步,预处理,也就是去渍处理。它是人工用助剂将污染严重的污垢和不溶于干洗溶剂的污渍(如果汁、指甲油、油漆、墨水等)进行预先的处理。

第二步,主洗涤。将预处理过的衣物放进干洗机中,用干洗溶剂进行全面地洗涤并甩(烘)干。

第三步,后处理,主要目的是去除衣物中残留的干洗溶剂和熨烫整形。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论