位置: 首页 »资讯 » 饰品 » 饰品搭配 » 2010年流行头饰 款式撩人心扉

2010年流行头饰 款式撩人心扉

2010年05月29日 14:51:37     Amo          阅读量:521

 头饰-时尚头饰-流行头饰

2010年流行发饰中,随处可见大SIZE蝴蝶结在头顶绽放,可爱诱人的气质让人心动,时尚头饰已成为能让整体风采顿时增倍的宝贝。

 头饰-时尚头饰-流行头饰

复古发带从2009年开始又成了引领潮流的宠儿,在2010年依然走俏。

 头饰-时尚头饰-流行头饰

夸张的花朵、**造型头饰绝对是此时的抢镜法宝。别人在腕上颈间闪亮,你就要出其不意地在头顶做文章,这才能体现出个人风采。不过造型夸张了,颜色就要低调些,以免被冠上“雷母”的称号。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 时尚头饰流行头饰

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论