位置: 首页 »资讯 » 家纺 » 品牌家纺 » 东方刺绣将举行秋冬新品订货会

东方刺绣将举行秋冬新品订货会

2010年05月13日 17:36:10     小女人          阅读量:202

“东方刺绣”是上海红邦家纺有限公司拥有的知名家纺品牌,每年的春夏和秋冬两届新品订货会是企业的重大活动。“东方刺绣2010年营销峰会及秋冬新品订货会”计划于6月10日举行,预计来自全国各地的加盟商将有200多人参会。

谈到本次峰会和订货会与往届的不同之处时,红邦家纺营销副总经理陈奇说:原来更多地是推新品,以加盟商看货为主;今年,将以订货为主,会议期间加盟商现场订货可享受更大的优惠。前几届,多是请外面的人来讲理论课;今年,更务实一些,由公司自己的人讲实践课。公司同时推出企业创刊杂志、营销型网站和新VI系统。
 

刺绣

红邦家纺产品涵盖东方神韵、东方庆典、民族东方、时尚东方等七大风格,囊括豪华套件系列、婚庆系列、手工绣花系列、精品绣花系列、棉被系列、枕芯系列、毛毯系列等十大类系列500多个品种。今年新开发的数十款家纺新品,将为本届订货会增添艺术风采。经过30年历程,红邦家纺以博大精深的东方文化和时尚设计另辟蹊径,在中国家纺行业拓展出一片独具特色的艺术领地。

据陈奇副总经理透露,“东方刺绣”订货会期间,红邦家纺还将组织参会的代理商、零售商前往“世博会”参观,让人类的文明与“东方刺绣”的理想在“世博会”上融合。

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论